Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bien vivre sans voir
Visiteurs
Depuis la création 20 634
12 juillet 2013

Recette de saison

Bonjour tout le monde,

 

C'est la pleine saison! De quoi? Mais des ...

 

pêches   bien sûr!!!!

 

Je vous livre une petite recette que nous avons testée : un délice!!!

 

Soupe de pêches au thym et au romarin

 

Faire chauffer 1/5 litre d'eau avec du sucre (selon votre goût) jusqu'à ébullition et, hors du feu, y mettre 4 branchettes de romarin et 3 brins de thym à infuser. laisser 15 à 20 mn.
 Pendant ce temps peler 2 pêches par personne après les avoir ébouillantées (c'est plus facile!) et les couper en morceaux.

Mettre dans un saladier. Quand l'infusion a refroidi, verser sur les pêches et mettre au frais pour 2 h minimum.

Bon appétit!

 

L'infusion de romarin est aussi extrèmement rafraîchissante en été : buvez la à la sortie du frigo et je suis sûre que vous allez apprécier. C'est aussi agréable que la citronnade maison. ( 1.5 l eau bouillante, sucrée à votre convenance, sur 2 citrons lavés et coupés en rondelles. Quand c'est froid, presser entre les mains les rondelles de citron et déguster. Mmmm!)

 

 

Publicité
Commentaires
L
Bonne idée ! <br /> <br /> Par ces temps un peu frais c'est pas plus mal qu'un verre de Whisky !!
Répondre
Publicité