Recette de saison
Bonjour tout le monde,
C'est la pleine saison! De quoi? Mais des ...
Je vous livre une petite recette que nous avons testée : un délice!!!
Soupe de pêches au thym et au romarin
Faire chauffer 1/5 litre d'eau avec du sucre (selon votre goût) jusqu'à ébullition et, hors du feu, y mettre 4 branchettes de romarin et 3 brins de thym à infuser. laisser 15 à 20 mn.
Pendant ce temps peler 2 pêches par personne après les avoir ébouillantées (c'est plus facile!) et les couper en morceaux.
Mettre dans un saladier. Quand l'infusion a refroidi, verser sur les pêches et mettre au frais pour 2 h minimum.
Bon appétit!
L'infusion de romarin est aussi extrèmement rafraîchissante en été : buvez la à la sortie du frigo et je suis sûre que vous allez apprécier. C'est aussi agréable que la citronnade maison. ( 1.5 l eau bouillante, sucrée à votre convenance, sur 2 citrons lavés et coupés en rondelles. Quand c'est froid, presser entre les mains les rondelles de citron et déguster. Mmmm!)